Meningkatkan Kompetensi dan Daya Saing
SDM Teknologi Informasi Indonesia Sesuai
Standar Internasional

Sertifikasi Bidang Teknologi Informasi
Melalui Pearson VUE Authorized
Testing Center

Memberikan Solusi Teknologi
Informasi yang Handal Bagi
Perusahaan Anda

Jaminan Garansi

Uang Kembali 100%

Hanya di NetCampus yang memberikan jaminan 100% uang kembali kepada peserta training bila gagal dalam ujian sertifikasi internasional.
Garansi ini adalah bukti komitmen kami kualitas belajar-mengajar di Netcampus Training Center.

DETAIL INFORMASI

Training Seumur Hidup

Anda merasa belum yakin dengan kemampuan Anda setelah mengikuti training atau lupa dengan materi yang telah diajarkan? Tak perlu khawatir!
Silahkan mengikuti kembali training-nya kalau perlu mengulang seumur hidup sampai Anda mahir!

DETAIL INFORMASI

Tahukan Anda?

NetCampus Training Center telah melaksanakan Training Cisco Academy sejak tahun 2001.
Pada tahun 2006 kami memperoleh penghargaan sebagai Cisco Academy terbaik di Indonesia dari
Cisco Systems Indonesia.

Klien Kami

Kirim Testimoni Anda

Apabila Anda puas dengan pelayanan training di NetCampus Training Center, kirimkanlah testimoni Anda
mengenai pelayanan kami untuk kemajuan NetCampus Training Center dan kebaikan kita bersama.

KIRIM TESTIMONI SEKARANG
krisna.jpg

NetCampus sistem belajarnya itu asik tapi tetap serius. asik karena pengajarnya itu profesional dan komunikatif banget, fokus itu karena suasanya tempat belajar pun nyaman dan sarana belajar pun lengkap. Disini kita bisa tuker2 info, soal, praktek dan bahas soal soal yang susah.

Krisna Murti Wibisono

Belajar di Netcampus Asik, Fasilitasnya Lengkap, Pengajarnya kompeten dan profesional. Dan kita juga bisa share pengalaman dalam dunia pekerjaan. Suasana Belajarnya nyaman jadi teori yang diajarkan mudah dimengerti. Praktikumnya juga sangat membantu. Terima Kasih Netcampus.

Yasdi Pramesti

Kalo menurut ane sih sistem belajarnya bagus peserta training dan instrukturnya saling komunikasi jadi ngga terlalu kaku untuk saling tanya jawab. Untuk alat peraganya overall udah memadai, kita memakai alat asli untuk prakteknya. Cara mengajarnya udah bagus gampang dicernanya.

Dhika Kualandaru
ihsan.jpg

Training Center dengan fasilitas Pearson Vue authorised test centre sehingga memudahkan kita mengikuti ujian cisco setelah training. Materi tidak hanya untuk para suhu atau master jaringan tetapi juga gampang dicerna oleh newbie. Buat yang baru atau memulai dibidang IT/networking, tidak perlu takut kesulitan memahami karena akan dibimbing instruktur yang sudah expert.

Nur Ihsan

NetCampus memiliki sarana belajar yang lengkap untuk mendukung para siswanya menjadi lebih termotivasi untuk belajar, serta para trainer yang kece dan sangat berpengalaman, tanpa NetCampus saya tidak ada apa”nya, terima kasih NetCampus.

Fahmi M. Taufiq
Phone: 021-47884163 / 68 / 69
Fax: 021-47884168
Jl. Sawo No.19 Rawamangun 13220
DKI Jakarta, Indonesia